您当前位置:首页 > 出国留学资讯 >澳洲485签证为吸引高质量国际学生

澳洲485签证为吸引高质量国际学生

  • 来源:华申留学
  • 作者:华申编辑
  • 时间:2015-10-27
  • 阅读次数:1415
分享:
0

关键词:

全国咨询热线:400-880-6559在线咨询

  485签证是一个为期18个月的毕业生临居签证。申请此签证的学生,要求所学专业,是澳大利亚技术移民职业清单(SOL)中所罗列的专业,并且该职业必须是60分,或50分提名职业。获得485签证的学生,意味着毕业以后,还可继续留在当地一年半时间,学生可以找工作、学习、旅游,或者完成professional year,此课程是技术移民加分的专业培训年课程,时间为一年,这些都是允许的。如果学生的移民条件达到澳洲移民的标准,则可以在任何时间申请澳大利亚永久居民的签证。
  在新规则下,持有澳洲大学学士、硕士或博士学位的留学毕业生最长可以在澳洲居留4年。
  在政府修改了485临时毕业生签证的规定之后,国际学生将有更多机会在澳洲找到工作。
  485签证新规从3月28日起生效,拥有澳洲大学学士、硕士或博士学位的海外学生在毕业后将可以获得一份签证,允许他们在澳洲居住和工作2-4年(取决于他们的学位)的时间——这相比此前的18个月有了明显的延长。
  在本已竞争激烈的就业市场中,这一激励措施是爲了吸引高质量的海外学生来澳洲留学。
  蒙纳士大学的多元就业顾问翁(Dany Ong)说:“从技术上讲,现在国际学生要留在澳洲变得更加容易了,但主要的问题在于,现在有更大的一批留学生在竞争工作机会。”
  在澳洲留学,可能是一场赌博。“国际学生必须问自己这样一个问题:我能在澳洲找到工作吗?”翁说。
  对国际学生来说,来澳留学的学费可能高达每年3万澳元,而且必须预付;毕业后的签证申请费则要花掉将近2千澳元。“很多留学生发现他们很难面对父母亲的期望。”而也影响了国际学生在澳洲留学的体验。“他们往往把钱和教育质量联系在一起,这就影响了他们与大学的互动。”
  从课堂以外的地方学习技能也很重要,这样才算接受了全面的教育。“重要的是帮助国际学生发展沟通能力、团队合作能力等雇主们想在毕业生身上寻找的软技能。”帕廷顿说,“国际学生面临的挑战之一是他们没有本地的工作经验,这使得他们很难踏入澳洲职场。另一个挑战是,澳洲的职场文化可能与他们祖国的不同。”
  在485临时毕业生签证下,国际学生只要在澳洲学习至少16个月,并且完成学士学位或硕士学位的课程,就可以在毕业后获得一份为期两年的工作签证。完成了硕士研究工作的学生有资格获得一份为期三年的签证。而完成了博士学位的学生则可以获得为期四年的签证。
我要预约

为必填项!请您填写真实信息,以便我们及时为您提供最佳的留学服务!*

姓名: *
手机号: *
邮寄地址:  
 

请填写正确的联系方式,我们的专业留学顾问将会尽快与您联系,谢谢。

邮箱:  
申请国家: *
申请人学历: *
您了解华申网的途径:  
验证码:
 
 

Copyright ©2015-2020 华申留学网 All rights reserved by huashen-edu.com

地址:上海市延安西路1088 号长峰中心13楼(200052) 电话400-880-6559 021-62076559 E-mail: office@huashen-edu.com 沪ICP备05040817号-3
华申留学:一家20年专注出国留学领域的老牌上海出国留学中介机构