您当前位置:首页 > 出国留学资讯 >澳洲留学新政不断,无担保亦可获得签证

澳洲留学新政不断,无担保亦可获得签证

  • 来源:华申留学
  • 作者:华申编辑
  • 时间:2015-10-27
  • 阅读次数:1266
分享:
0

关键词:

全国咨询热线:400-880-6559在线咨询

      随着留学越来越大众化,各国留学政策也在不断更新变化,为的就是能够吸引更多的国际学生。澳洲也不例外。其中,留学澳洲指定课程及满足相关条件即可免除担保金获得签证,留学专家就为大家解读澳大利亚的最新留学政策。

采用简化签证审理政策SVP

    本硕博学位签证无需担保金
 
      2011年底开始,澳大利亚取消了PVA预签证。从2012年中期开始实行“简化签证处理”(SteamlinedVisaProcessing–SVP),如果留学生持有和移民局签约的大学的COE,则签证速度将加快,材料要求也大大降低。
 
       所需材料简化,对所有国家的学生都认同为风险一级,只要是攻读规定课程以及满足真实学生GTE要求(移民局要看申请人的历史、留学目的、是否可能违反留学条款,不同国家有可能会有GTE要求),均可以免除原先的经济担保金存款(例如以前本科要70-100万担保,新政策后经济担保只要在表格签字就足够,无需存款和贷款)和雅思6分的要求。

勤工俭学要求放松

       以前在澳大利亚留学的学生,每周勤工俭学的时间不允许超过20小时,而从2012年上半年开始,该项要求已调整为两周不超过40小时。
 
       这就意味着留学生可以自由地灵活调配时间,例如你可以这周25小时,下周15小时;也可以这周40小时,下周休息。

留学生签证不会自动取消

        新政策将停止留学生签证自动或者强制取消的规定,留学生不再会因为出勤率不够或者成绩不好而签证被自动取消,移民局签证官可以酌情处理,给学生自己或者寻求移民律师帮助申述的机会,同时PRISMS出的COE上必须标注中介的名字。

留学生毕业后可以获得2-4年的工作临居签证

 
       新政最吸引人的一点是这个工作权。无论哪个专业,无需SOL清单专业,只要在2011年11月后通过GTE审核,第一次拿到澳大利亚留学签证毕业生,在至少完成2学年课程毕业的半年内,达到雅思全6分的情况下,可以直接申请PSW签证。本科生和授课硕士2年,研究类硕士3年,博士4年。
 
       也就是说留学生毕业后可以打工赚钱,同时积累工作经验。即使留学生不想移民的,也有了海外工作经验,回国求职更加有竞争力。
 
        众所周知,澳大利亚的技术移民对于境内工作经验有加分,即工作1年加5分,工作3年加10分。以后留学生即使雅思考不到7分,工作3年就可以满足移民分。
我要预约

为必填项!请您填写真实信息,以便我们及时为您提供最佳的留学服务!*

姓名: *
手机号: *
邮寄地址:  
 

请填写正确的联系方式,我们的专业留学顾问将会尽快与您联系,谢谢。

邮箱:  
申请国家: *
申请人学历: *
您了解华申网的途径:  
验证码:
 
 

Copyright ©2015-2020 华申留学网 All rights reserved by huashen-edu.com

地址:上海市延安西路1088 号长峰中心13楼(200052) 电话400-880-6559 021-62076559 E-mail: office@huashen-edu.com 沪ICP备05040817号-3
华申留学:一家20年专注出国留学领域的老牌上海出国留学中介机构